Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Nutrisport

Nutrisport Stressnutril Recuperation 800gr

  • Nutrisport Stressnutril Recuperation 800gr
  • Nutrisport Stressnutril Recuperation 800gr

Nutrisport Stressnutril Recuperation 800gr

Описание товара Nutrisport Stressnutril Recuperation 800gr

Вклад изолированного сывороточного белка с углеводами. Разветвленные аминокислоты, L глютамин AKG, цитруллин малат, магний и витамины для усилий по восстановлению.

Состав одной дозы (40 г):

Восстановление мышц:

Изолят белка (14,8 г):

Белок является основным питательным веществом для восстановления мышц. Из всех возможных источников, "выделенный белок" представляет собой богатый источник разветвленных аминокислот цепи и отличной биодоступности. Он легко впитывается и ускоряет выздоровление.

Углеводы (20,0 г):

Комбинируя углеводы короткую цепь и длинную цепь, чтобы обеспечить пополнение вкладов гликоген как можно более эффективной. Углеводы являются энергетическая база тела, так что будет иметь важное значение для восстановления уровней энергии, потребляемой обучения и / или конкуренции с целью поддержания интенсивности тренировок день за днем.

L глутамина (1,0 г):

L Глютамин является наиболее распространенным в мышечной ткани, поэтому ее значение в процессе регенерации мышц аминокислоты. Она также способствует замене мышечного гликогена, повышает клеточную гидратацию и предотвращает катаболизм.

ВСАА (1,0 г):

Привитые Аминокислоты (ВСАА) являются 3 (L лейцин, изолейцин и L L валин) и играют важную роль в процессах восстановления мышц. Стимулируют синтез мышечного белка позволяет оптимальное восстановление, а также иметь антикатаболический эффект.

Таурин (500 мг):

Таурин является очень обильные в мышечной ткани также участвует в процессе детоксикации аминокислоты. Таким образом, он способствует регенерации мышц и удаление отходов, образующихся во время физических упражнений.

Магний (150 мг 50% РСН *):

Минерал очень важно как в процессах метаболизма энергии и механизмы мышечного сокращения и расслабления. По этой причине, его замена является существенным, если мы хотим избежать мышечные спазмы.

детоксикация:

Аргинин кетоглутарата альфа (660 мг):

В качестве предшественника азота (NO) оксида Аргинин альфа-кетоглутарат способствует приток питательных веществ к мышцам и большей оксигенации для быстрого и эффективного восстановления.

Цитруллин малат (500 мг):

Цитруллин малат помогает детоксикации организма путем удаления аммиака и молочной кислоты, образующейся во время физических упражнений, а также действует против свободных радикалов, образующихся во время занятий спортом.

антиоксидант:

Витамин С (30 мг 50% РСН *):

Витамин С является антиоксидант витамин с большой силой в обмене веществ. В результате, витамин С защищает нас от внутреннего износа, порожденного упражнений и замедляет старение и дегенеративные процессы.

защита:

Витамины В1 (0,7 мг), В2 (0,8 мг) и В6 (1 мг) (50% РСН *):

Витамины группы В участвуют в процессах поглощения многих питательных веществ, имеют важное значение для производства энергии (следовательно, важно пополнение после физической нагрузки) и укрепить нервную и иммунную систему (наряду с другими функциями).

* RDA: Рекомендуемые Суточные

Как использовать

Растворить 40г (полный метр) в 250 мл (один стакан) воды сразу же после физических упражнений.

Представление

Пот 800g, конверты и бутылки 240 мл.


Nutrisport Stressnutril Recuperation 800gr доступен в различных вариантах и различными характеристиками. Выберите тот, который соответствует вашим потребностям и получите посылку домой в течение нескольких дней. К тому же в интернет-магазине фитнес вы найдете Nutrisport Stressnutril Recuperation 800gr и похожие продукты. Наш выбор товара Спортивные добавки разработаны, чтобы дать вам полную уверенность независимо от нагрузки во время тренировки, спортивных активностей.

Особенности Nutrisport Stressnutril Recuperation 800gr

Спортивные добавки

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть