up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Odlo

Odlo Alma Natural Long Pants

Odlo Alma Natural Long Pants

plus
  • Play videoOdlo Alma Natural Long Pants
  • Odlo Alma Natural Long Pants
  • Odlo Alma Natural Long Pants

Odlo Alma Natural Long Pants

Смотрите другие товары, похожие на:

Описание товара Odlo Alma Natural Long Pants

Эти спортивные штаны Alma Natural настолько удобны, что они отлично выглядят (вы никогда не захотите их снимать). Если вы искали новое поколение натуральных мягких брюк для тренировок и занятий йогой, эти ультра удобные и женственные брюки идеально подойдут. Созданный из смеси натурального модала, натурального хлопка и эластана, в результате получается ткань, которая меньше сжимается, больше растягивается, мягче на ощупь и более впитывающая, чем ткань из чистого хлопка. Эластичная махровая ткань Alma pant, идеально подходящая для разминки перед тренировкой и отдыха в холодное время простоя, ощущается невероятно мягкой на коже, а расслабленная посадка обеспечивает максимальную свободу движений. Если пришло время снять старые тренировочные брюки, сделайте это стильно и с естественным комфортом с брюками Alma Natural.

Особенности:

Ультра удобный и женственный вид

Сделано из натуральных смесей

Очень приятное чувство

Характеристики:

Основная ткань: 48% модал, 47% хлопок, 5% эластан I: 48% модал, 47% хлопок, 5% эластан

Технология:

ЧЛЕНСТВО В ЧЕСТНОЙ ОСНОВЕ ФЕДЕРАЦИИ ODLO является членом со статусом лидера фонда Fair Wear Foundation (FWF), который стремится улучшить условия труда в текстильной промышленности по всему миру. FWF проверяет, что производители соблюдают свой кодекс поведения и вносят соответствующие улучшения. Как инициатива с участием многих заинтересованных сторон, независимость FWF гарантируется, поскольку она регулируется профсоюзами, неправительственными организациями и бизнес-ассоциациями. Прозрачность и подотчетность являются ключевыми принципами организации.

Уход:

Машинная стирка в холодной воде [30 °]

Не отбеливать

Не сушить в стиральной машине

Не гладить

Не подвергать химической чистке


Вы ищете товар из Odlo и специально Odlo Alma Natural Long Pants? В traininn вы найдете полный список Женская одежда товара и фитнес аксессуаров. Разместите все ваши заказы в нашем интернет-магазине traininn. У вас есть 75 способов оплаты. Посмотрите каталог и получите специальные акции фитнес. И если вы не будете довольны, мы вернем ваши деньги.

Особенности Odlo Alma Natural Long Pants

Длина
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей) coinns

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up