up

Option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur`

Veuillez sélectionner l´option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur` si vous souhaitez vous connecter automatiquement sur cet ordinateur la prochaine fois. Votre compte restera actif pendant 45 jours. Il est conseillé d´utiliser cette option uniquement si vous vous connectez depuis votre ordinateur personnel et non depuis un ordinateur public.

Accueil >

Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos GCU
- Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
- Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
banner campana

Avis des clients

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.

BrunoBruno

⭐⭐⭐⭐ sur 21-01-2022 à la suite d´une expérience de 08-01-2022

Produit de qualité et livraison rapide

AminataAminata

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-01-2022 à la suite d´une expérience de 03-01-2022

Le service de livraison et le calendrier ont été très corrects

GérardGérard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-01-2022 à la suite d´une expérience de 24-12-2021

Livraison rapide.

BenjaminBenjamin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-12-2021 à la suite d´une expérience de 17-12-2021

All according to expectations.

ChristopheChristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-12-2021 à la suite d´une expérience de 16-12-2021

Impeccable très satisfait

FRANCOISEFRANCOISE

⭐⭐⭐⭐ sur 24-12-2021 à la suite d´une expérience de 13-12-2021

Livraison rapide. Produit conforme à la description

HeleneHelene

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-12-2021 à la suite d´une expérience de 02-12-2021

Produit conforme envoi dans les temps!

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-12-2021 à la suite d´une expérience de 04-12-2021

Parfait beau produit et livraison rapide

DorothéeDorothée

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-12-2021 à la suite d´une expérience de 28-11-2021

Rapide et efficace ! Rien à redire !

nathalienathalie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-12-2021 à la suite d´une expérience de 25-11-2021

Commande facile à passer, envoi très rapide de l'article . Parfait.

DAVYDAVY

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-12-2021 à la suite d´une expérience de 18-11-2021

Parfait

EstefaníaEstefanía

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2021 à la suite d´une expérience de 12-11-2021

Excellent . Le produit est arrivé à la date prévue

Louis-PierreLouis-Pierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-11-2021 à la suite d´une expérience de 21-10-2021

Très satisfait de mon expérience d'achat, qualité, choix et pris sont aux rendez-vous. Site de confiance et services clients réactif et accessible.

SANDRASANDRA

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-10-2021 à la suite d´une expérience de 04-10-2021

Enorme choix et livraison rapide !

AnthonyAnthony

⭐⭐⭐⭐ sur 05-10-2021 à la suite d´une expérience de 24-09-2021

Site honnête et pouvant bénéficier de réductions. Je recommande.

RegineRegine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-10-2021 à la suite d´une expérience de 21-09-2021

Nickel .

MorganeMorgane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-10-2021 à la suite d´une expérience de 19-09-2021

Parfait. Contente de mon achat

Anne MarieAnne Marie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-09-2021 à la suite d´une expérience de 20-09-2021

Très bien juste un petit retard dans la commande.

VINCENTVINCENT

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2021 à la suite d´une expérience de 30-06-2021

Commande livrée rapidemment. Produits commandés conformes aux attentes.

emmanuelemmanuel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-09-2021 à la suite d´une expérience de 30-08-2021

Tout parfait. Produit et délais

ChababChabab

⭐⭐⭐⭐ sur 21-08-2021 à la suite d´une expérience de 07-08-2021

J'ai un peu hésité au début j'ai regardé les avis sur Google beaucoup de commentaires positifs et j'ai décidé de passer la commande je n'ai pas été déçu du produit la Qualité est top

JenniferJennifer

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-08-2021 à la suite d´une expérience de 05-08-2021

Large choix avec des prix très attractifs

GuillaumeGuillaume

⭐⭐⭐⭐ sur 30-07-2021 à la suite d´une expérience de 15-07-2021

Un peu de retard dans la livraison mais au moins arrivé non abîmé.

Jean-noelJean-noel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-07-2021 à la suite d´une expérience de 15-07-2021

Je recommande se cite

MarcMarc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-07-2021 à la suite d´une expérience de 19-07-2021

Ras très bien

jonathanjonathan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-07-2021 à la suite d´une expérience de 15-07-2021

envoie rapide, prix très correct je recommande

Avis des clients
clouse menu Fermer